Das Digitale Rathaus

Freitag, 19. März 2021

amtsbote_2.jpg

Wir informieren Sie in unserer Reihe weiter mit dem Amtsboten der VG Wemding in vielen digitalen Versionen.

Ihr Dr. Martin Drexler VG-Vorsitzender

Alles auf einen Blick. Alles auf einer Webseite. Alles in einer App. Alles Digital.
Ab sofort können Sie den Amtsboten der Verwaltungsgemeinschaft Wemding nicht nur gedruckt genießen, sondern auch in vielen digitalen Versionen. Wählen Sie aus, ob Sie Ihren Amtsboten als ePaper oder PDF lesen möchten. Sie können sich eine Liste mit allen Artikeln anzeigen lassen und diese nach Ausgaben und Rubriken sortieren. Oder Sie suchen nach Stichworten. All das auf PC, Laptop, Tablet und Smartphone.

Der Amtsbote VG Wemding App

Als besonderen Service gibt es jetzt auch eine eigene App für Der Amtsbote VG Wemding. Hier finden Sie immer die aktuelle Ausgabe und können auf ältere Ausgaben zugreifen. Aktuelle neue Artikel zeigt der Nachrichten-Ticker an. Push-Nachrichten informieren über wichtige News. Die App ist der direkte Draht vom Rathaus zu Ihnen. In den App Stores von Google und Apple können Sie die App kostenlos herunterladen. Suchen Sie dort nach „Wemding“ oder scannen Sie einfach den QR-Code.

Link zur Der Amtsbote VG Wemding Homepage: www.wittich.de/wemding