Sommer im Stadtgraben

plakat-sommer-im-stadtgraben_2021.jpg

Veranstaltung des Jugendreferats Wemding

Laue Sommernächte bei guter Musik - das wünschen wir uns alle seit langer Zeit sehr! Das Jugendreferat der Stadt Wemding veranstaltet erstmals im historischen Stadtgraben (Kreuzgraben) den "Sommer im Stadtgraben". An zwei Terminen kann bei lockerer Akustikmusik in einzigartigem Ambiente ein gemütlicher Abend genossen werden. Zu Gast sind das "Duo Pluspunkt" (23.07.2021) sowie "Ben Stone (30.07.2021) zur Spielzeit von jeweils 19:30 bis 22:30 Uhr. Für das leibliche Wohl sorgen das Juze Wemding sowie die Freiwillige Feuerwehr Wemding.

Der Eingang zum Gelände ist am Grabenabgang in der Mangoldstraße. Ein barrierefreier Zugang ist gerne auf Nachfrage beim Personal am Eingang möglich. Für die Veranstaltung sind keine Tickets notwendig. Achtung: Coronabedingt ist die Besucherzahl begrenzt! Vor Ort müssten die vorgeschriebenen Hygieneregeln eingehalten werden (u. a. FFP2-Maskenpflicht bis zum Sitzplatz, Abstand 1,50 m sowie Kontaktregistrierung über die Luca-App oder Kontaktliste). Als Parkmöglichkeit wird gebeten, bei Bedarf den Parkplatz am Johannisweiher zu nutzen. Ende der Veranstaltung ist um 23 Uhr.

Wir hoffen auf gutes Wetter. Bei schlechtem Wetter kann die Veranstaltung kurzfristig abgesagt werden. Aktuelle Informationen gibt es auf der städtischen Homepage und auf Social Media.

Euer Bürgermeister Martin Drexler

Euer Jugendreferent Nicolas Bumba

P. S. Bitte beachten Sie, dass es im Kreuzgraben während des Aufbaus zu Beeinträchtigungen kommen kann. Der Kreuzgraben wird in der Woche vom 23. bis einschließlich 2. August tagsüber gesperrt. Ein Betreten des Geländes ist in dieser Zeit leider nicht möglich. Wir bitten hierfür um Verständnis.

Datum: 30.07.21
Uhrzeit: 19:30 bis 22:30 Uhr
Treffpunkt Eingang an Kreuzung Monheimer Straße, Parkmöglichkeit am Johannisweiher
Infotelefon: 09092 9690-35